Lucas CRÉANGE

Discipline

Para tennis de table

Âge

27 ans

26 Oct. 1992

Ville de naissance

Troyes (10)

Aube

Biographie

Après s’être illustré en remportant le Master de Corée et en raflant 4 médailles d’or au cours des Global Games 2015, plus grande compétition internationale pour les sportifs déficients intellectuels, Lucas Créange a montré qu’il faisait partie de l’élite de la discipline et espère monter sur un podium paralympique. En 2018, il a rejoint la commission des athlètes de Paris 2024.

Palmarès

2019 Championnats d'Europe Helsingborg Médaille d'or Par équipe Classe 11
2019 Championnats d'Europe Helsingborg Médaille de bronze Individuel Classe 11
2018 Championnats du Monde Cejle Médaille de bronze Individuel Classe 11
2017 Championnats d'Europe Lasko Médaille d'or Par équipe Classe 11
2017 Championnats d'Europe Lasko Médaille d'argent Individuel Classe 11
2015 Championnats d'Europe Vejle Médaille d'argent Individuel Classe 11

Vidéo

Photos