Ryadh SALLEM

Discipline

Rugby fauteuil

Âge

49 ans

6 Sep. 1970

Ville de naissance

Monastir (Tunisie)

Tunisie

Biographie

Impossible de résumer en deux mots la vie de celui qui en a vingt à la fois ! Ryadh ou « l’atypique » est un joueur clef, un entrepreneur, un dirigeant associatif, un humaniste, un homme de convictions et de combats, un « guerrier pacifiste ».

Palmarès

2018 Championnats du Monde Sydney 13eme
2017 Championnats d'Europe Coblence Médaille de bronze
2016 Jeux Paralympiques Rio 7eme
2015 Championnats d'Europe Pajulahti 5eme
2014 Championnats du Monde Odense 9eme
2012 Jeux Paralympiques Londres 8eme

Vidéo

Photos