Adrien CHALMIN

Discipline

Rugby fauteuil

Âge

33 ans

21 Juil. 1986

Ville de naissance

Clermont-Ferrand (63)

Puy-de-Dôme

Biographie

Véritable forçat d’entraînements pour atteindre le haut niveau, Adrien est exemplaire dans son attitude. Ancien espoir de haut-niveau en rugby à XV, il a participé à la Coupe du Monde Junior
en Afrique du Sud en 2005. Présent aux Jeux Paralympiques de Londres en 2012 et à Rio en 2016, c’est désormais une pièce essentielle de la puissante machine tricolore.

Palmarès

2018 Championnats du Monde Sydney 5eme
2017 Championnats d'Europe Coblence Médaille de bronze
2016 Jeux Paralympiques Rio 7eme
2015 Championnats d'Europe Pajulahti 5eme
2014 Championnats du Monde Odense 9eme
2012 Jeux Paralympiques Londres 8eme

Vidéo

Photos