Maxime GUÉRIN

Discipline

Para tir à l'arc

Âge

27 ans

27 Jan. 1995

Ville de naissance

Rochefort (17)

Charente-Maritime

Biographie

Maxime Guérin a débuté le tir à l’arc en 2004 au Club des Archers Rochefortais, avant de faire son entrée dans le collectif France 9 ans plus tard. C’est en 2016, qu’il participe pour la toute première fois aux Jeux Paralympiques. Une aventure humaine inoubliable !

Palmarès

2022 Championnats du Monde Dubaï 8ème Par équipe mixte
2022 Championnats du Monde Dubaï 26ème Individuel ST
2019 Championnats du Monde Shertogenbosch 9ème Par équipe mixte
2018 Championnats d'Europe Plzen 4ème Individuel ST
2016 Jeux Paralympiques Rio 9ème Par équipe mixte
2016 Jeux Paralympiques Rio 17ème Individuel ST
2016 Championnats d'Europe Saint-Jean-De-Monts Médaille d'argent Par équipe mixte
2016 Championnats d'Europe Saint-Jean-De-Monts Médaille d'argent Individuel ST

Photos