Damien RUMEAU

Discipline

para athlétisme

Âge

34 ans

23 Juin. 1988

Ville de naissance

Bénin

Bénin

Biographie

Déjà Champion du Monde au marteau et au disque, Damien Rumeau, athlète issu de la FF Sport Adapté est une véritable force de la nature ! Il a profité de ces 2 participations aux Jeux Paralympiques (Londres 2012 & Rio 2016) au poids pour engranger un maximum d’expérience afin de poursuivre sa progression dans cette discipline.

Palmarès

2016 Jeux Paralympiques Rio 7ème Lancer du poids F20
2016 Europe INAS kizlar Médaille d'argent Lancer du disque
2016 Europe INAS kizlar Médaille d'or Lancer du marteau
2016 Europe INAS kizlar Médaille de bronze Lancer du poids
2015 Global Games guayaquil Médaille d'or Lancer du marteau
2014 Europe INAS bergen Médaille d'or Lancer du marteau
2011 Global Games Liguria Médaille de bronze Lancer du marteau
2012 Jeux Paralympiques d'été Londres 11ème Lancer du poids F22

Photos