Damien RUMEAU

Discipline

para athlétisme

Âge

31 ans

23 Juin. 1988

Ville de naissance

Bénin

Bénin

Biographie

Déjà Champion du Monde au marteau et au disque, Damien Rumeau, athlète issu de la FF Sport Adapté est une véritable force de la nature ! Il a profité de ces 2 participations aux Jeux Paralympiques (Londres 2012 & Rio 2016) au poids pour engranger un maximum d’expérience afin de poursuivre sa progression dans cette discipline.

Palmarès

2016 Europe INAS kizlar Médaille d'argent disque
2016 Europe INAS kizlar Médaille d'or marteau
2016 Europe INAS kizlar Médaille de bronze poids
2015 Global Games guayaquil Médaille d'or marteau
2014 Europe INAS bergen Médaille d'or marteau
2011 Global Games Liguria Médaille de bronze marteau
2016 Jeux Paralympiques Rio 7eme Lancer de poids F20
2012 Jeux Paralympiques d'été Londres 11eme Lancer de poids F22

Photos