Christophe COROMPT

Discipline

Rugby fauteuil

Âge

49 ans

4 Juil. 1973

Ville de naissance

Sainte Colombe (69)

Rhône

Biographie

Sa devise ? : « pas de victoire sans entraînement ! », surement pour cela que ses coéquipiers le surnomment le « Besogneux ». Christophe évolue dans un club de Nationale 2, il s’entraîne très dur , ce qui lui a valu de participer à trois Jeux Paralympiques, Londres en 2012, Rio en 2016 et Pékin 2022.

Palmarès

2022 Championnats d'Europe Paris Médaille d'or
2021 Jeux Paralympiques Tokyo 6eme
2020 Tour qualificatif Jeux Paralympiques Vancouver Médaille d'or
2019 Championnats d'Europe Velje Médaille de bronze
2018 Championnats du Monde Sydney 5eme
2016 Jeux Paralympiques Rio 7eme
2014 Championnats du Monde Odense 9eme
2013 Championnats d'Europe Anvers 7eme
2012 Jeux Paralympiques Londres 8eme
2011 Championnats d'Europe Nottwil 4eme

Photos