Sébastien MOBRÉ

Discipline

para athlétisme

Âge

40 ans

29 Juil. 1981

Ville de naissance

Lilas (93)

Seine-Saint-Denis

Biographie

Déterminé, perfectionniste et homme de défi, ce spécialiste du sprint fauteuil monte sur la plus haute marche du podium dès sa première sélection, lors des Mondiaux de Christchurch en 2011, sur 100 m. Il a participé à deux Jeux Paralympiques : Londres 2012 et Rio 2016.

Palmarès

2016 Jeux Paralympiques Rio 7ème 100m T34
2016 Championnats d'Europe Grosseto Médaille d'argent 100m T34
2016 Championnats d'Europe Grosseto Médaille d'argent 200m T34
2014 Championnats d'Europe Swansea Médaille d'argent 200m T34
2014 Championnats d'Europe Swansea Médaille de bronze 100m T34
2012 Jeux Paralympiques Londres 5ème 100m T34
2012 Jeux Paralympiques Londres 7ème 200m T34
2011 Championnats du Monde Christchurch Médaille d'or 100m T34
2011 Championnats du Monde Christchurch Médaille d'argent 200m T34
2011 Championnats du Monde Christchurch Médaille d'argent 400m T34

Vidéo

Photos