Laurent FRANÇOIS

Discipline

Escrime fauteuil

Âge

54 ans

6 Mai. 1968

Ville de naissance

Clermont Ferrand (63)

Puy-de-Dôme

02 Médailles paralympiques
1
1

Biographie

Laurent a clôturé sa carrière aux Jeux Paralympiques de Londres, un bel évènement pour conclure son beau parcours. Il a notamment décroché l’or et l’argent paralympique aux Jeux de 2008 à Pékin!

Palmarès

2012 Jeux Paralympiques Londres 1/4 de finale Fleuret individuel - cat. B
2012 Jeux Paralympiques Londres 1/4 de finale Sabre individuel - cat. B
2011 Championnats du Monde Catane Médaille d'or Sabre par équipe
2011 Championnats du Monde Catane Médaille d'argent Sabre individuel - cat. B
2011 Championnats d'Europe Sheffield Médaille d'or Sabre par équipe
2011 Championnats d'Europe Sheffield Médaille d'argent Fleuret individuel - cat. B
2011 Championnats d'Europe Sheffield Médaille de bronze Fleuret individuel - cat. B
2008 Jeux Paralympiques Pékin Médaille d'or Fleuret individuel - cat. B
2008 Jeux Paralympiques Pékin Médaille d'argent Sabre individuel - cat. B
2004 Jeux Paralympiques Athènes 6ème Fleuret par équipe - cat. B
2004 Jeux Paralympiques Athènes 1/8ème de finale Fleuret individuel -cat. B

Photos