Kévin VILLEMONT

Discipline

Para judo

Âge

31 ans

26 Juin. 1991

Ville de naissance

Gonesse (95)

Val-d'Oise

Biographie

Kevin Villemont est un para judoka qui a découvert le haut niveau très jeune. À 17 ans seulement, il participe aux Jeux Paralympiques de Pékin en 2008, puis aux Jeux de Londres en 2012. Ce calme de nature sait néanmoins faire preuve d’agressivité et de tactique en combat.

Palmarès

2015 Championnats d'Europe IBSA Odivelas 7ème -60kg
2014 Championnats du Monde IBSA Colorado 5ème -60kg
2011 Championnats d'Europe Londres 5ème -60kg
2011 Championnats du Monde Antalya 9ème -60kg
2010 Championnats du Monde Antalya 7ème -60kg
2009 Championnats d'Europe Debrecen Médaille de bronze -60kg

Photos