Kathy LAURENT

Discipline

Basket fauteuil

Âge

46 ans

10 Fév. 1976

Ville de naissance

Saint-Etienne (42)

Loire

Biographie

Issue d’une famille de sportif, Kathy Laurent a pratiqué plusieurs disciplines dès son plus jeune âge. Elle découvre finalement le basket fauteuil lors d’un stage STAPS avec le Club Handisport Forézien. Kathy y retrouve la solidarité, la convivialité, le goût de l’effort qu’elle affectionne tant.

Palmarès

2016 Jeux Paralympiques Rio 7ème
2015 Championnats d'Europe Worcestershire 4ème
2012 Jeux Paralympiques Londres 10ème
2013 Championnats d'Europe Francfort-sur-le-Main 4ème
2011 Championnats d'Europe Nazareth 4ème

Vidéo

Photos