Frédéric BELLAIS

Discipline

Para tennis de table

Âge

36 ans

2 Mar. 1983

Ville de naissance

Caen (14)

Calvados

Biographie

Médaillé d’or, d’argent et de bronze dans des championnats d’Europe par équipe ou en simple, d’argent par équipe aux championnats d’Europe de 2010, Frédéric Bellais a été classé n°9 mondial en octobre 2012. La même année, à Londres, il va d’ailleurs jusqu’en quarts de finale en simple et en 8e de finale par équipe.

Palmarès

2015 Championnats d'Europe Vejle Médaille de bronze Par équipe Classe 10
2011 Championnats d'Europe Split Médaille de bronze Par équipe Classe 9
2010 Championnats du Monde Gwangju Médaille d'argent Par équipe Classe 9
2007 Championnats d'Europe Kranjska Gora Médaille d'argent Par équipe Classe 9
2005 Championnats d'Europe Jesolo Médaille d'or Par équipe Classe 8
2005 Championnats d'Europe Jesolo Médaille de bronze Individuel Classe 8

Photos