Brigitte DUBOC

Discipline

Para tir à l'arc

Âge

57 ans

7 Mai. 1965

Ville de naissance

Petit-Quevilly (76)

Seine-Maritime

Biographie

Brigitte Duboc pratique le para tir à l’arc depuis environ 25 ans. Elle, qui ne voulait surtout pas entendre parler de compétition, dispute finalement sa première épreuve internationale pour remplacer un ami de son club. Elle en reviendra avec sa première médaille d’or en 2013 à l’occasion des Championnats du Monde. Brigitte participe également aux Jeux Paralympiques de Pékin 2008, Londres 2012 et Rio 2016.

Palmarès

2016 Jeux Paralympiques Rio 9ème Par équipe
2016 Jeux Paralympiques Rio 9ème Individuel ST
2013 Championnats du Monde Bangkok Médaille d'or Individuel ST
2012 Jeux Paralympiques Londres 10ème Individuel ST
2008 Jeux Paralympiques Pékin 5ème Individuel ST

Vidéo

Photos