Bastien GRUNDELER

Discipline

Para tennis de table

Âge

31 ans

9 Oct. 1988

Ville de naissance

Reims (51)

Marne

Biographie

Bastien Grundeler est féru de physique-chimie, nul doute qu’il sait décortiquer et analyser le jeu de ses adversaires et trouver la bonne alchimie pour atteindre un podium… il l’a d’ailleurs montré à plusieurs reprises et notamment lors des Mondiaux de Gwangju en 2010, où il devient vice-champion du Monde.

Palmarès

2019 Championnats d'Europe Helsingbord Médaille de bronze Par équipe Classe 6
2017 Championnats d'Europe Lasko Médaille d'argent Par équipe Classe 7
2013 Championnats d'Europe Lignano Médaille de bronze Individuel Classe 6
2011 Championnats d'Europe Split Médaille de bronze Par équipe Classe 6
2010 Championnats du Monde Gwangju Médaille d'argent Individuel Classe 6
2009 Championnats d'Europe Gênes Médaille de bronze Par équipe Classe 6
2009 Championnats d'Europe Gênes Médaille de bronze Individuel Classe 6

Photos