Angélique PICHON

Discipline

Basket fauteuil

Âge

43 ans

26 Sep. 1978

Ville de naissance

Mespaul (49)

Maine-et-Loire

Biographie

Angélique a débuté le basket fauteuil en 1996 et actuellement elle évolue au club de Lannion depuis 2000 où elle s’épanouit totalement au haut niveau. Elle a également participé à plusieurs compétitions internationales avec l’équipe de France dont deux paralympiades, pour apporter toute son adresse et son énergie, en tant que capitaine.

Palmarès

2016 Jeux Paralympiques Rio 7ème
2015 Championnats d'Europe Worcestershire 4ème
2013 Championnats d'Europe Francfort-sur-le-Main 4ème
2012 Jeux Paralympiques Londres 10ème
2011 Championnats d'Europe Nazareth 4ème
2009 Championnats d'Europe Adana 4ème

Photos