Pascal PEREIRA-LEAL

Discipline

Para tennis de table

Âge

37 ans

5 Nov. 1982

Ville de naissance

Ermont (95)

Val-d'Oise

01 Médaille paralympique
1

Biographie

Pascal Pereira-Leal est doué ! L’athlète originaire de Niort fait partie des ambassadeurs de la Fédération française de sport adapté. À Londres en 2012, il rapporte au clan tricolore une inoubliable médaille de bronze ! En quelques années, il est devenu un compétiteur hors pair, capable de se transcender dans les plus grandes compétitions.

Palmarès

2014 Championnats du Monde Pékin Médaille d'or Individuel Classe 11
2013 Championnats d'Europe Lignano Médaille de bronze Individuel Classe 11
2013 Championnats d'Europe Lignano Médaille de bronze Par équipe Classe 11
2012 Jeux Paralympiques Londres Médaille de bronze Individuel Classe 11
2011 Championnats d'Europe Split Médaille d'argent Par équipe Classe 11
2011 Championnats d'Europe Split Médaille d'argent Individuel Classe 11

Vidéo

Photos